公司簡介
關於EVENA

EVENA創立

富林創立於1983年,1984年開始投入飾品加工的事業,從生產飾品配件奠定基礎,1983年更名為通騰實業股份有限公司,開始從事設計、製造、外銷,等事業。先前所設計外銷到 巴西、義大 利、中東、新加坡、加拿大,等世界各國。 2003開始接觸國內市場,至今 2007 年創立屬於自己國人台灣的品牌 - EVENA

EVENA誕生

EVENA 誕生於 2007 年,貫徹從低調、奢華的原創設計精神。2008年在Las Vegas的JCK參展後隨即到香港參加亞洲珠寶首飾展,2009年再次到香港參展,累積了不少參展經驗,參展過程不斷的吸取新知,並與全球最大水晶供應商swarovski商討如何進一步合作,在2010年取得共識,將EVENA的設計品經由swarovski專業評鑑後,將給予swarovski吊牌,這將是台灣飾品專櫃上少有的創舉。


EVENA精神

EVENA 不追隨國際最流行,獨樹一格的設計與其他飾品品牌有所區別,及中等價位的精品專為25歲至40歲的年輕女性所設計,EVENA將在台灣引發新潮流,更要把台灣精品推向世界的舞台。

EVENA故事

EVENA源起於聖經中記載夏娃Eve以及希臘神話水泉女神 Naiad,充滿多變、似水的女人,衍生出對生活或生命的新體認。這般的精神,像似現代女子兼具美麗與聰慧的生命共同體,不僅堅毅獨立更帶點多變的流行都會時尚感。

EVENA"Enthusiasm、Vigorous、Novel of Aesthetic."這樣的精神結合EVENA堅持原創的品牌概念,轉換為生生不息的品牌動力,將熱情、活潑、新穎及美學四大精神融入設計當中,引導出時尚品牌的渲染力及EVENA 陽光般熱情與感染力。